Der Elternbeirat der Luther-Grundschule

LIEBE ELTERN!

Der Elternbeirat möchte auch in diesem Schuljahr Sie und ihre Kinder so gut wie möglich unterstützen. Dazu gestalten wir z.B. Projekte wie das gesunde Frühstücksbuffet und Feste wie unser Weihnachtshaus und das Schulfest aktiv mit.

Hierbei benötigen wir allerdings auch wieder Ihre tatkräftige Unterstützung!

An dieser Stelle allen ein herzliches Dankeschön, die mit uns im letzten Schuljahr vorbereitet, verkauft, auf- und abgebaut haben oder uns anderweitig mit Rat und Tat zur Seite standen!

Der Umbau der Lutherschule wird in diesem Jahr v.a. von den Lehrern einiges an Flexibilität und Improvisation abverlangen. Dennoch sind wir zuversichtlich, gemeinsam immer wieder Lösungen zu finden, damit unsere Kinder in angenehmer Atmosphäre lernen können.

Um diese Aufgaben zu erfüllen, trifft sich der Elternbeirat regelmäßig, aber auch nach Bedarf. Gemeinsam mit der Schulleitung überlegen wir, was zum Wohle der Kinder und der Lutherschule getan werden kann.

Bei Wünschen, Fragen, Anregungen und natürlich Problemen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns an.

Ihren Kindern und Ihnen wünschen wir ein schönes Schuljahr 2018/2019!

Stefanie Löffler, Elternbeiratsvorsitzende

(steffi@loefflerp.de)